Bonanza Cup 2007 — подводим итоги

С 9 по 15 июля 2007 года в Ленинградской области на кортах Всеволожской детской теннисной академии под эгидой Tennis Europe прошли Международные соревнования среди юношей и девушек в возрастной категории 12 лет и моложе «Bonanza Cup».

В соревнованиях «Bonanza Cup» участвовало более 60 юных спортсменов не только из различных городов России, но и из Финляндии, Эстонии и Израиля. Среди девушек в одиночном разряде первое место заняла россиянка Екатерина Попова, второе Захарова Юлия. В парном разряде победу праздновали Валерия Попко (Санкт-Петербург) и Валерия Патюк (Израиль), второе место у пары: Диана Ряшко и Полина Мутель. У юношей сильнейшими стали израильтяне: Игорь Смелянский и Борис Савранский в парном разряде, обыгравшие пару Эал Коэн (Израиль)– Дмитрий Попко (Россия), а в одиночном разряде титул победителя завоевал Борис Савранский, выигравший в финале у Алана Бзарова.

Организаторы соревнований «Группа JFC» торговая марка «Bonanza» и НП «Pro-tour Junior Masters», поддерживают многие социальные проекты в России.

Оказывая значимую помощь начинающим спортсменам на соревнованиях, организаторы турнира тем самым способствуют не только популяризации здорового образа жизни среди подрастающего поколения, но и как отметил брэнд-менеджер торговой марки «Bonanza» Андрей Семёнов: «Мы ориентированы на молодежь и поэтому мы стараемся взаимодействовать с ними не только на уровне коммерческом, то есть получении прибыли, но и на других уровнях. В частности существует социальная ответственность бизнеса, которая предполагает, что мы для своих клиентов делаем, что-то дополнительное для их благосостояния и развития.

А так как в основном наши клиенты молодые люди и дети мы хотим сделать им полезное и приятное, а что может быть важнее и приятней чем спорт и здоровье что позволяет им развиваться. Именно и поэтому мы решили заняться этим спортивным проектом». В

2007 году в проект включено проведение различных юношеских турниров в Санкт-Петербурге, Москве, Турции и заключительный турнир в г. Дубай.