Первенство Всеволожской детской теннисной академии на призы «BABOLAT»

С 19 по 25 ноября 2007 года в г. Всеволожск прошли соревнования 6 категории Российского теннисного тура «Первенство Всеволожской детской теннисной академии на призы «BABOLAT».

Первый в жизни турнир для мальчиков и девочек 1998-1999 года рождения, которые только начали заниматься теннисом, собрал участников не только из Ленинградской области и Санкт-Петербурга, но и других регионов России.

Самые маленькие теннисисты и теннисистки не так давно научились играть в теннис и только начали соревноваться, и поэтому организаторам очень хотелось, чтобы участники получили максимум удовольствия от игры и общения на корте. Главная судейская коллегия дала возможность всем наиграться вволю: помимо 1 и 3 мест были разыграны и 5 и 9 и 17 места. А по итогам турнира всем участникам за первые шаги и достижения в теннисе будут начислены первые рейтинговые очки РТТ.

В сетке у девочек первое место заняла Александра Щипакина, которая в финальной встрече со счётом 5\3, 4\1 обыграла Анастасию Гасанову из Саратова. Третье место у Дарьи Степановой отвоевала Анна Холодная (4/0, 4/1).

Первый успех надолго запомнится победителю соревнований Филиппу Климову, который одержал победу со счётом 4\1, 5/3 над Олегом Турцовым. Третье место занял Алексей Мартыненко, выигравший в упорной встрече со счётом 3/5, 4/0, 4/2 у Глеба Ивлева. По окончании финальных матчей состоялась торжественная церемония награждения, где были награждены победители и призёры ценными подарками от компании «BABOLAT», которая уже неоднократно в течение 2007 года поддерживала Всеволожскую теннисную академию в проведении различных юношеских соревнований.

Поздравляем победителей и призеров с успехом! Желаем всем участникам достижения поставленных целей, веры в себя и новых ярких побед в теннисе!
До новых встреч на кортах Всеволожской детской теннисной академии!