Наши лучшие ученики

Высокие результаты учеников — это достижение спортсмена и его тренера, это показатели успешной работы теннисной академии. Есть у этого и другая сторона – как только ребенок начинает показывать на корте убедительную игру появляется желание и возможность попробовать свои силы не только в России, но и за её пределами.

Лучшим ученикам поступают предложения потренироваться в различных клубах и академиях всего мира.
Приняли приглашение и будут пробовать свои силы в академиях Бельгии одни из сильнейших теннисистов нашей страны Яковлева Анна и Пузаков Илья.

Своё мнение по этому вопросу высказал генеральный директор Всеволожской Детской Теннисной Академии Михаил Викторович Гриншпун: « … с одной стороны немного обидно, что дети, столько лет проведшие на наших кортах, вырастают в профессиональных теннисистов и всё меньше времени проводят во Всеволожске, с другой стороны именно то, что к нашим ученикам больше и больше проявляется интерес на западе говорит о том, что выполняется основная задача – подготовка сильнейших спортсменов.
Значит курс выбран правильный и нужно его продолжать…»

Мы желаем успехов нашим лучшим ученикам и всем начинающим спортсменам, потому, что многие из них обязательно вырастут в наших стенах в замечательных теннисистов.