Турнир юных спортсменов

Сильнейшие спортсмены в возрастной категории до 13 лет собрались во Всеволожске на международном турнире Европейской Федерации Тенниса » Ladoga Cup». Приехали юные теннисисты из восьми стран ближнего и дальнего зарубежья. Успешно выступили члены сборной команды страны в данной возрастной категории. За играми своих подопечных пристально наблюдала Надежда Сергеевна Дроздова — тренер сборной команды России. Почти все матчи прошли в упорной борьбе и заканчивались радостью победителей и нередко слезами проигравших. В данной возрастной категории радость и огорчение игроков наиболее эмоциональны.

Как и во всех соревнованиях пришло время финальных встреч. У девочек на корт вышли Дарья Зыкова и Анна Седышева. Победа досталась Даше. В парном разряде, где встречались Ярослава Бартошевич с Гуревой Анастасией против Приданкиной Елены и Шубладзе Александры, первыми стали Ярослава и Настя.

Абсолютным победителем турнира в одиночке и паре у мальчиков стал Жуков Максим, который в финале одержал победу над Русланом Тиукаевым. В парном соревновании Максим вместе с партнером из Польши Гораном Цгола выиграли у Микалая Банкова из Беларуси и Ярослава Мирошниченко.

Спасибо всем участникам, тренерам и родителям спортсменов за интересную игру, настойчивость и волю к победе.IMG_3096 IMG_3104